+49 3475 722822
servicebuero@volkskueche.de

Pflege und Senioreneinrichtungen

Mit unseren Erfahrungen und der Spezialisierung auf verschiedene Schwerpunkte, sind wir in der Lage nahezu alle Ihre Kundenwünsche zu realisieren.

So kochen wir auf Wunsch sowohl vor Ort  in Ihrer Einrichtung, aber natürlich gern auch in einer unserer vorhandenen Betriebsstätten und liefern dann verzehrfertige und schmackhafte Gerichte zeitnah bei Ihnen an. Außer dem beschriebenen Cook & Serve, sind natürlich auch Cook & Chill Abläufe mit einer Regeneration genau zur richtigen Zeit und vor Ort möglich. Lassen Sie uns gemeinsam schauen, was für Ihre Einrichtung das Richtige ist.

Gern stellen wir Ihnen dann auch freundliche und qualifizierte Mitarbeiter und sorgen damit zuverlässig dafür, dass jeden Tag pünktlich alle Essen in einwandfreier Qualität zubereitet werden. Dabei arbeiten wir eng mit dem vorhandenen Personal der Einrichtung Hand in Hand und stimmen die Arbeitsabläufe dementsprechend aufeinander ab.

Volksküche, mehr als nur Mittagessen.

Gerne berücksichtigen wir auch hauseigene Feste und Begebenheiten wie beispielsweise Familienbrunch, Barbecue, Festtagsmenüs zu Weihnachten und Ostern oder auch Thementage, die wir kulinarisch begleiten.

Nicht nur Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien sind dabei tägliche Herausforderungen, denen wir uns gerne stellen, auch den besonderen Anforderungen z.B. bei Demenzkranken sehen wir durch unsere Erfahrung gerne entgegen.

In den überwiegenden Senioren- und Pflegeeinrichtungen erfolgt eine Vollverpflegung bestehend aus 5 täglichen Mahlzeiten (erstes und zweites Frühstück, Mittagessen, Vesper und Abendessen). Zudem stellen wir den Bewohnern Getränke (Wasser, still, medium, Kaffee, Tee, verschiedene Sorten, Milch) zur Verfügung und auch die Mitarbeiter erhalten oft eine entsprechende Mittagsverpflegung.

Wir überzeugen mit Geschmack, Qualität und Service!